Leche Asada (comida chilena)
Receta enviada por Ana Barra.
Ingredientes:
- 1 litro de leche entera
- Cáscara de medio limón
- 4 huevos
- 1 palito de canela
- 6 cucharadas soperas de azúcar
Preparación
Pon a hervir la leche con la canela y la cáscara de limón. Cuando hierva, déjala a fuego suave durante 5 minutos.
Bate los huevos con el azúcar y vacía esta mezcla a través de un colador, a la leche ya fría.
Bate todo junto para que los ingredientes se unan bien. Pon la mezcla en una fuente al horno pre calentado por 20 min. Pon la fuente llena sólo 3/4 partes y hornea por 30 minutos.
La fuente se puede acaramelar antes de verter en ella la mezcla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Quiza sea parecido a nuestro flan...pero la hare algun día sin duda alguna
Si, es como un flan y acaramelado es muy rico. No es difícil de hacer.
Publicar un comentario